Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
 
 Главная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Мир SkyPortal   МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ    Реклама на форуме  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход


ICO Telegram. Павел Дуров и его криптовалюта Gram (TON)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Инвестиции в криптовалюты. Торговля на бирже криптовалют
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1731
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 4:08 pm    Заголовок сообщения: ICO Telegram. Павел Дуров и его криптовалюта Gram (TON)
Ответить с цитатой

ICO Telegram (TON)

Зачем Телеграмму ICO? Если вы пользуетесь этим мессенджером то наверняка заметили отсутствие рекламы, а возможно слышали громкие заявления Павла Дурова о том, что никакой рекламы не будет. Это может означать только одно, что проект в данный момент не приносит доход, но при этом требует существенных вложений от своего создателя. Один из самых перспективных способов выйти из сложившийся ситуации, это интегрировать в Telegram криптовалюту, как это сделал WeChat с NEM.

Но Телеграмм идет дальше и планирует запустить платформу blockchain Telegram Open Network (TON) и выпустить собственные токены под названием Gram, с возможностью обмениваться ими непосредственно в мессенджере и за его пределами. Не смотря на то, что официального подтверждения от Павла Дурова в данный момент нет, уже никто не сомневается, что ICO Телеграмм состоится. Самая первая информация о ICO просочилась в сеть благодаря этому видео ролику: https://youtu.be/KNKPk8Ok92c

После появился white paper (скачать можно здесь), согласно которому, компания планирует собрать $500 млн. на этапе Pre-ICO, более точная информация должна появиться в марте. Pre-ICO - это предварительная продажа токенов со скидками для привлечения крупных инвесторов (китов) до публичной продажи розничным инвесторам. Не смотря на то, что этот документ не является официальным и не содержит технической информации, выглядит он очень правдоподобным и многообещающим.

Почему вокруг ICO Телеграмм так много хайпа

Такого масштабного проекта еще не было в истории ICO, это конечно большой шаг в развитии криптовалюты и не удивительно, что многие пророчат большую прибыль инвесторам и оснований для этого предостаточно:

Продукт

Не каждое ICO на момент проведения имеет готовый прототип своего продукта, на этом фоне Телеграмм со своим лучшим на данный момент мессенджером выглядит впечатляюще.

Аудитория

200 миллионов пользователей, на данный момент. Если вы интересуетесь криптовалютой, то для вас не секрет, что в основном все общение криптоэнтузиастов происходит в Telegram. Ни одно ICO не обходится без группы или канала в этом мессенджере.

Команда

Павел Дуров - основатель ВКонтакте, является авторитетной фигурой в IT мире, только его участие может создать ажиотаж, а если взглянуть на всю команду, включающую Николай Дурова и других призеров мировых чемпионатов по программированию, то становится ясно откуда так много хайпа и желающих инвестировать свои деньги в проект.

Зачем нужен Gram. Самые очевидные способы применения могут быть такими:

Кошелек - хранение криптовалюты в мессенджере, анонимно, без участия банков и бюрократической волокиты.
Покупка, продажа - купить или продать товар мгновенно, прямо в чате.
Переводы - обмен граммами друг с другом без задержек и справок о происхождении денежных средств.
Подписка - пожертвования, доступ к платному контенту, каналу или группе.
Боты - смогут использовать технологии blockchain.
Своя криптовалюта - любой желающий сможет создать собственные токены на платформе TON и организовать ICO.

ICO Telegram (TON). Как купить GRAM

Попасть на Pre-ICO Telegram простым смертным практически не реально, если конечно у вас не завалялись миллионов 20 долларов, так что придется ждать публичной продажи или объединяться в пул, чтобы собрать минимальную необходимую сумму. Если вы решитесь на такой шаг, то будьте крайне осторожны, скорее всего человек предложивший передать ваши деньги Павлу будет мошенником! Во время открытого ICO мессенджер намерен продать токенов на сумму от 3 до 5 миллиардов долларов, но в продажу поступят не все токены, а только 44%, часть оставят разработчикам 4%, а львиную долю 52% сохранят в качестве резерва.

Согласно графику из white paper первый выпущенный токен будет стоить 0,1 доллар, а последний за 0,9. Купить GRAM можно будет только за доллары.

Пока нельзя сказать насколько будет выгодно вложиться TON, но глядя на white paper можно предположить, что раздача токенов будет происходить только в конце 2018 года, это означает что ваши деньги заблокируются почти на год. На сколько за этот период вырастут другие криптовалюты неизвестно, возможно их покупка окажется более выгодной.

Последние новости

По данным Financial Times, Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital в ICO Telegram инвестировали 20 миллионов долларов.
_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1731
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 4:11 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ICO Telegram стартовало? Каждый желающий может принять участие в Bounty Program, однако, много фейковых сайтов занялись сбором и вот пример: https://gramnetwork.org/ico/#!/ref#6211935

Что думаете об этом?
_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexander2k



Зарегистрирован: 16.05.2018
Сообщения: 9
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 10:59 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Телеграмм прессуют сейчас мама не горюй! Видел объявления люди ботов продают, которых для Телеги писали... Бедный Пашка - ВК отобрали у него, Телеграмму тоже спокойно жить не дают Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alekss
Бывалый


Зарегистрирован: 19.03.2016
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 3:16 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не знаю, кто и кого там прессует, а я вполне удачно пользуюсь крипто сигналами с ведущих вип каналов http://alt-signal.com/ru/.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Инвестиции в криптовалюты. Торговля на бирже криптовалют Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Инвестиции - Домашний бизнес | Криптовалюты. Инвестиции в майнинг Bitcoin | Инвестиции - SkyPortal.Ru в VK | Инвестиционный блог