Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
 
 Главная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Мир SkyPortal   МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ    Реклама на форуме  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход


Alt Cash - перспективное ICO, обменник, майнинговый пул

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Инвестиции в криптовалюты. Торговля на бирже криптовалют
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1700
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 7:34 pm    Заголовок сообщения: Alt Cash - перспективное ICO, обменник, майнинговый пул
Ответить с цитатой

Проект для ознакомления, ICO только в планах, самое начало дорожной карты, инвестиции принимают от 50$, из того, что планируется: обменник, крипто академия (образование), мультивалютный кошелек, майнинг пул, разумеется есть рефералка, в Рунете инфы практически нет, рынок открыт, на рефах можно хорошо подняться, ссылка на официальный сайт и регистрация: https://alt-cash.com/?ref=leorich
_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1700
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 3:28 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

выплата


_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1700
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 8:53 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ещё информация по проекту из презентации Alt-Cash

Наш XXI век ознаменовался быстрой сменой денежных деривативов (разновидностей денег). Но что мы знаем о деньгах?
Как успешно заработать, сохранить и приумножить свои деньги в быстро меняющемся технологичном мире сегодня?
Ответ есть!

Но сначала немного истории и базовых понятий для лучшего понимания происходящих процессов:

В связи с развитием сети Интернет и сервисами сети Интернет, которые стали всё больше предоставляться населению Земли - появились электронные акции, электронная торговля на сырьевых и фондовых рынках. Появились и системы электронных платежей Swift, PayPal, Epayments… В России тоже появились электронные платежные сервисы и системы: Qiwi, Яндекс, Сбербанк Online… В банковской среде появились сети банкоматов, обслуживающих электронные цифровые деньги в виде пластиковых банковских карт систем Maestro, Visa, MasterCard… у Сбербанка – Momentum и т.п.

Многие из вас скорее всего помнят время в начале 2000-ых годов, когда в обиход внедрялся новый банковский сервис – пластиковые карты, подавляющее число населения им не доверяло, даже многие люди и предприниматели отказывались их принимать. Сейчас пластиковые банковские карты и онлайн-сервисы в мобильных телефонах прочно вошли в нашу жизнь.

Прочно и постепенно в нашу жизнь входит технология блокчейн и сами КРИПТОВАЛЮТЫ. В Европе, Японии и Америке уже очень многие магазины, организации продают и покупают как за биткоины, так и за другие популярные криптовалюты.

До 2009 года в мире, да и в США (E-Gold) неоднократно предпринимались попытки развивать независимые электронные деньги, но они не увенчались успехом, т.к. не отвечали фундаментальным принципам защищенности, ликвидности, устойчивости.

С 2009 года некая группа или гениальный человек-учёный под псевдонимом на японском языке Satosi Nakamoto (с японского – Мыслящий Внутри Системы) успешно решил задачу «двойной траты» и ряд ключевых вопросов, связанных с обеспечением прозрачности, защищённости и надёжности свободного оборота независимых денежных электронных деривативов, которые получили название Bitcoin (Bit – единица информации, Coin – монета).

В сети Интернет к 2009 году уже активно использовались распределенные децентрализованные Peer-to-Peer сети с самым популярным протоколом Torrent, благодаря чему люди могут быстро скачивать файлы, видео, мультимедия и иной информационный контент с ближайших по сети компьютеров, где уже есть необходимая запрашиваемая информация.

Похожий принцип как в P2P-сетях был использован для построения децентрализованной сети – базы данных с применением криптошифрования открытого-закрытого крипто-ключей на основе алгоритма Тьюринга и рядом уникальных вычислительных свойств и функций, что в последствии получило название как технология распределенных реестров «BLOCKCHAIN» (с английского языка – Block-Блоки информации,Chain-цепочка,цепь).

Биткоин — платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде сервисов самой Blockchain-сети Bitcoin (Blockchain.info)

Таким образом, говоря проще Блокчейн – это технология построения децентрализованной (распределенной) базы данных,
а Криптовалюта – это цифровой актив (функция Блокчейна) посредством технологии Блокчейн, являющийся альтернативной денежной единицей и учётной единицей хранения, обмена в сети. Биткоин ограничен 21 миллионом единиц, уже добыто 17 млн.
Сейчас уже более 1500 криптовалют, самые признанные – первые 100 (ТОП-100) смотрите тут – CoinMarketCap.com

Электронный платёж между двумя сторонами блокчейн-сети Биткоин происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции (включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакция была подписана закрытым ключом, который стал известен другим лицам).

КРИПТОВАЛЮТНЫЕ СРЕДСТВА НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ (арестовать), даже временно, за исключением владельца закрытого ключа (или лица, которому он стал известен).

Предусмотренная технология мультиподписи позволяет привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции». При помощи специального языка сценариев есть возможность реализовать и другие варианты умных контрактов (смарт-контрактов), однако он не доступен из графического интерфейса и не полон по математической модели Тьюринга, в отличие от более новых блокчейн-систем, таких популярных, к примеру, как Ethereum, NEM, Waves, EOS.. хотя данный вопрос уже решён в Биткоин-сети через сервис Lighning Network.

Биткойны уже используют для обмена на товары или услуги у продавцов в Японии и развитых странах мира, где люди поняли несомненное преимущество данного платежного вида цифровых денег. Обмен на обычные деньги происходит через онлайн-сервис обмена цифровых валют, другие платёжные системы, обменные пункты или сразу между заинтересованными сторонами. Уже не надо бежать в ларёк-обменник, всё удобно делается через Интернет !

Комиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно, размер комиссии влияет на приоритет при обработке транзакции. Обычно программа-клиент подсказывает рекомендуемый размер комиссии. Транзакции без комиссии возможны и также обрабатываются, однако не рекомендуются, поскольку время их обработки неизвестно и может быть довольно велико.
Одна из главных особенностей системы — полная децентрализация: нет центрального администратора или какого-либо его аналога. Необходимым и достаточным элементом этой платёжной системы является базовая программа-клиент (имеет открытый исходный код). Запущенные на множестве компьютеров программы-клиенты соединяются между собой в одноранговую сеть, каждый узел которой равноправен и самодостаточен. Невозможно государственное или частное управление системой, в том числе изменение суммарного количества биткойнов. Заранее известны объём и время выпуска новых биткойнов, но распределяются они относительно случайно среди тех, кто использует своё оборудование для вычислений, результаты которых являются механизмом регулирования и подтверждения правомочности операций в системе «Биткойн» методом доказательства выполнения работы Proof-of-Work, хотя уже внедряются и методы Proof-of-Stake.

КриптоИнвестиции – это новая страница в области современных Финансов на основе передовых программно-технологических сервисов глобальной сети Интернет. Но надо чётко понимать, что сеть Интернет функционирует посредством связи между вычислительными станциями-компьютерами, которые зависят от электрической энергии.

Наша российская команда CryptoMiR.online успешно сотрудничает уже почти год с международной компанией ALT-Company, которая с 2012 года осваивает перспективный криптовалютный рынок, блокчейн-технологии, развивает передовые технологии альтернативной энергетики и современных инвестиций, которые во многом уже взаимосвязаны и приносят хороший доход!

Мы предлагаем проверенные финансовые инструменты от 2,5 до 4,5 % ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! от суммы вклада В ДОЛЛАРАХ $ !!!
За 4 НЕДЕЛИ (28 дней) около месяца – от 10% до 18% ! Ни один банк такого не предложит!

ГОДОВОЙ ПРОЦЕНТ от 130% до 234% с возвратом вклада !!!
Вы как минимум удваиваете свой минимальный депозит, а при нормальных инвестициях – утраиваете!

Жизнь СЕГОДНЯ, это Ваш выбор вчера! Жизнь завтра – это правильный Выбор, сделанный СЕГОДНЯ! УСПЕХОВ

Официальный сайт AltCash
_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Админ SkyPortal.Ru


Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 1700
Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 2:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

две последние выплаты из ALtCash


_________________
Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Инвестиции в криптовалюты. Торговля на бирже криптовалют Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Инвестиции - Домашний бизнес | Криптовалюты. Инвестиции в майнинг Bitcoin | Инвестиции - SkyPortal.Ru в VK | Работа на дому и Интернет заработок | Инвестиционный блог