Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
 
 Главная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Мир SkyPortal   SkyPortal.Ru    Реклама  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход


Людей убивают ради органов, как лобстеров по заказу

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Правда. То, что не покажут по ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Современник
Новенький


Зарегистрирован: 12.10.2014
Сообщения: 29
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 6:35 pm    Заголовок сообщения: Людей убивают ради органов, как лобстеров по заказу
Ответить с цитатой

12 января на радиостанцию Балтком пригласили авторов нашумевшей за рубежом книги «Кровавая жатва». Авторы: Д.Килгур ранее занимал высокий пост в правительстве Канады. Д.Мэйтас известный адвокат в области прав человека, тоже из Канады. По их словам, сегодня в Китае людей убивают ради органов для пересадки, как лобстеров в ресторане по заказу богатых клиентов.

Фото: сайт http://gimnastika-cigun.ru
По результатам своего расследования они опубликовали отчет и позже написали книгу, чтобы привлечь внимание всего мира к ужасающим фактам насильственного изъятия органов у живых людей в Китае. Причем официальные власти говорят о 3 тыс смертников в год, реальное число операций около 60 тысяч. Откуда органы?

Исследователи выяснили, что на органы подходят неугодные режиму: уйгуры, тибетцы, сторонники цигун Фалуньгун, христиане. По данным отчета, основной группой людей, которых в Китае используют, как живой банк органов являются занимающиеся цигун Фалуньгун (подробнее тут http://falungun.ru/).

Эта древняя духовно-оздоровительная система с 1992 года широко распространена в Китае и в мире. В основе Фалуньгун лежат принципы «Чжень-Шань-Жень» (Истина-Доброта-Терпение), в соответствии с которыми занимающийся старается улучшить свой характер, стать более честным, добрым и терпеливым. В цигун Фалуньгун используются 5 комплексов энергетических упражнений, которые помогают очистить и оздоровить организм(подробнее тут http://xn--80aak9d.xn--p1ai/nauchitsia_samomu). Из-за хорошего здоровья, сторонников Фалуньгун насильно используют как доноров органов, тела которых позже тайно кремируют.

Масштабы преступного бизнеса по насильственному извлечению органов ужасают. В эфире радиостанции Дэвид Килгур заявил, что каждый день около 250 человек убивают в Китае ради их органов для трансплантации богатым клиентам. По сути дела, по заказу происходят убийства ради денег, которые готовы платить клиенты китайских госпиталей за органы для пересадки.


Видеозапись радиоэфира тут: http://chi-gun.ru/ezhednevno-250-zhertv-v-kitae-radi-organov/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок -> Правда. То, что не покажут по ТВ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах