Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Админ SkyPortal.Ru

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 1778 Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Что такое бинарные опционы выпуск от 17.01.2015 |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Подписчики!
Из выпуска Вы узнаете:
-> Что такое бинарные опционы
Финансовый рынок развивается, теперь любой желающий может использовать отличный инвестиционный инструмент – бинарные опционы.
Что такое опционы, впервые я узнал в игре Cash Flow от Роберта Кийосаки, это очень интересная и в то же время познавательная игра, которая учит обращаться с деньгами, сбережению и накоплению средств, большое внимание уделено и инвестициям, в том числе детально разобраны опционы.
Но сегодня речь именно о бинарных опционах.
Бинарный опцион – это, прежде всего, простой и потенциально очень выгодный способ зарабатывать деньги на краткосрочных движениях инвестиционного рынка, используя такой инструмент, как бинарные опционы и правильно спрогнозировав изменение цены актива, можно зарабатывать, находясь, при этом, у себя дома.
На своём сайте я создал публикацию о бинарных опционах, где рассмотрел все их преимущества, предлагаю Вам ознакомиться с этим материалом: БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ
Читать публикацию целиком: http://skyportal.ru/invest/chto-takoe-binarnye-opciony.html
 _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|