Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
davidovsky
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что про alpari можете сказать? смотрю их видеоаналитику, но счет пока не открыл. давным-давно открывал демо и забыл про него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
youto007 Главный модератор

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
davidovsky писал(а): | что про alpari можете сказать? смотрю их видеоаналитику, но счет пока не открыл. давным-давно открывал демо и забыл про него. |
Я торгую в альпари на реале чуть меньше года. 1 раз выводил прибыль - без проблем. На стандартном счете идут частые реквоты, особенно на новостях. А на счете ECN нет реквот, но на каждой сделке берется комиссия (какой-то мелкий % от лота, я не заморачивался). Проскальзывания есть везде, тут никуда не деться. Поэтому имею 2 счета - на стандарте торгую по тренду, на ECN торгую только на новостях (скальп). Поддержка реагирует по разному, когда часа через 2, когда на сл. день, но отвечают обязательно, ни разу не игнорировали. ПАММами и тем более бинарными опционами не пользуюсь, только своя торговля. Один раз слил не большое депо в 70$ кстати из-за реквот, после этого и задумался о счете ECN. Ограничений никаких не заметил, связь не разу не прерывалась, ничего не зависало... В общем меня пока более менее все устраивает. _________________
http://freebitco.in/?r=599352
http://freedoge.co.in/?r=472641
https://free-litecoin.com/login?referer=119913 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin Бывалый
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятное дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira Новенький
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по каким ритериям вы оцениваете брокера? какие документы и лицензии важны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forexcup

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного слов о преимуществах FXOpen:
1.Надежность.
2.Самые низкие спреды на рынке.
3. Нстоящий ECN c предоставлением(продажей) своей ликвидности другим брокерам.
4. Есть своя платформа для работы с ECN.
5. MT4 c плагитном и стаканом.
6. Быстрое исполнение (сервера в эквиникс).
7.Крипто счета (не CFD) (единственные, кто их предоставляет для трейдеров).
8.ПАММ счета. (ECN,STP). _________________ FXOpen предоставляет самые низкие спреды на ECN – от 0 пунктов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vas_Vas Новенький

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
davidovsky писал(а): | что про alpari можете сказать? смотрю их видеоаналитику, но счет пока не открыл. давным-давно открывал демо и забыл про него. |
Нормальный брокер, ничем не хуже и не лучше других.
Торговать можно, инвестировать в паммы не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pomi
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда был начинающим выбирал брокера именно по простым качествам, таким которые на мой взгляд, для меня были необходимы и были нужны, это например скорость вывод средств, и акции, фф удовлетворял меня повинстю, дальше росли потребности а брокер не менялся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vas_Vas Новенький

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pomi писал(а): | Я когда был начинающим выбирал брокера именно по простым качествам, таким которые на мой взгляд, для меня были необходимы и были нужны, это например скорость вывод средств, и акции, фф удовлетворял меня повинстю, дальше росли потребности а брокер не менялся |
Никогда не поверю что хорошему трейдеру важна скорость вывода. Деньги должны работать и приносить прибыль, выводить прибыль каждый месяц глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красавчик
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может подсказать новеньких брокеров (в плане недавно на рынке появились. и действительно молодых) - может пару слов сказать о них сразу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sterva Новенький

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красавчик писал(а): | Кто может подсказать новеньких брокеров (в плане недавно на рынке появились. и действительно молодых) - может пару слов сказать о них сразу? |
Зачем они вам? Работайте с проверенными и известными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
-> Forex - Интернет трейдинг. Дискуссии Форекс трейдеров. Сигналы и стратегии Forex |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 4 из 9 |
|