Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StrelokAHN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vas_Vas Новенький

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pin_Bar
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ira писал(а): | на счет бонусов я с вами согласна, пользы от них практически нет, только и того, что увеличивают объем депозита. А вот что такое ECN? |
Я бы сказал что от бонусов скорее только вред, так как они не участвуют в просадке, а только увеличивают так сказать объём которым можно войти в сделку, но этого же эффекта можно достичь с помощью увеличения плеча! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vas_Vas Новенький

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pin_Bar писал(а): | Ira писал(а): | на счет бонусов я с вами согласна, пользы от них практически нет, только и того, что увеличивают объем депозита. А вот что такое ECN? |
Я бы сказал что от бонусов скорее только вред, так как они не участвуют в просадке, а только увеличивают так сказать объём которым можно войти в сделку, но этого же эффекта можно достичь с помощью увеличения плеча! |
Бонусы хороши когда лежат на отдельном счету, хочешь на свои торгуй, хочешь бонусы подключай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pin_Bar
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом что то есть, если бонусы на отдельном счету лежат то они не отвлекают и не сбивают с толку, а когда отыгрываются то переходят к основным средствам! Вот это классно! А во всех остальных случаях от них проблем больше чем пользы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
investor007 Авторитет

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira Новенький
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в первую очередь я смотрела на торговые условия, а потом уже на все остальное. в частности понравились торвые счета - их три вида, - а также недавно мой брокер ввел новю платформу сиТрейдер - там также есть два счета ecn и ecn+. проскальзываний и реквотов не было, исполнение ордеров корректное и без опозданий. по выводу тоже все отлично, вывожу на карту "Штука", ввод мгновенный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vas_Vas Новенький

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ira писал(а): | в первую очередь я смотрела на торговые условия, а потом уже на все остальное. в частности понравились торвые счета - их три вида, - а также недавно мой брокер ввел новю платформу сиТрейдер - там также есть два счета ecn и ecn+. проскальзываний и реквотов не было, исполнение ордеров корректное и без опозданий. по выводу тоже все отлично, вывожу на карту "Штука", ввод мгновенный. |
Я так понимаю речь идёт о Миллке? Тоже решил вложиться, попробую с минималки, а там будет видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrGrVV
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С IronFx Работал кто-нибудь? Отпишитесь пожалуйста! _________________ http://forexprofession.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin Бывалый
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде нормально
так слышал где-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
-> Forex - Интернет трейдинг. Дискуссии Форекс трейдеров. Сигналы и стратегии Forex |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 3 из 9 |
|