Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vchij
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще добавить, что уже нет бесплатного хостинга boom.ru вместо него теперь какие-то новости...
а вообще есть еще неплохой рейтинг по русскому бесплатному хостингу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экология Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Появился новый бесплатный хостинг без рекламы, с возможностью привязки своего домена, с удобным функционалом, возможностью создавать сайты в один клик, например на платформе wordpress
Действует реферальная программа: за 10 привлечённых рефералов дарят MP3 плеер, за 50 привлечённых пользователей дарят флешку 4 гб, за 70 ручку камеру, за 100 Google Android 2.2 Tablet PC
Регистрация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hostline Новенький

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг от Hostline.ru |
|
|
Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой Бесплатный хостинг.
Данный тарифный план позволит Вам бесплатно разместить на нашем хостинге сайт, состоящий из статичных HTML-страниц и фотографий.
В тарифный план включено дисковое пространство в размере 10 мб.
Опциональные возможности:
Дополнительное дисковое пространство: за каждые 100 Мб. - 30 р./мес.
Возможности тарифного плана:
Поддержка и управление зонами DNS
Поддержка SSI
Контрольная панель ISPManager
Редактирование файлов через WEB
Статистика (AwStats)
Неограниченный трафик
Поддержка WAP
Бэкап на отдельный сервер
Неограниченное количество субдоменов
Техническая поддержка 24/7
Заказать можно тут http://hostline.ru/freehosting |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уртика Постоялец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eshigluxner
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатных хостингов можешь добавить hostinger.ru , дает php, mysql, 2GB место и 100gb трафик ето бесплатно _________________ Игры онлайн - Игры шарики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin Бывалый
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eshigluxner писал(а): | Бесплатных хостингов можешь добавить hostinger.ru , дает php, mysql, 2GB место и 100gb трафик ето бесплатно,
из платних я исползую hostgator.com, очень хороший хостинг я доволен |
сейчас будем пробовать, спасибо за подсказку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gari99
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: домашний сервер Хостинг бесплатно |
|
|
Я проще сделал, был у меня дома хороший домашний ноутбук до определённого момента пока не раздавили матрицу(экран), решил не ремонтировать ноутбук а использовать в другом направлении, то есть сделать из него дом.сервер, так как в запасе были еще ноут,планшет, ПК. Вобщем снял с ноута полностью крышку с разбитой матрицей, установил Linux, установил скриптик, пару настроек с роутером для внешки, пропись dns, делегирование домена и вот сайт уже в сети. Затрат с электроэнергией нету, проблем с морганием света тож нет, так как в ноуте стоит своя батарея + еще подключил к бесперебойнику. В итоге что представляет из себя сервер, 320 gb диск,4 gb опер памяти, 2-x ядерный процик и очень тихий кулер, ноутбук вобще не слышно, не греется. Но это я сделал только для теста, проверю на сколько его хватит в работе в сети.Если будет всё нормально то буду и дальще его использовать
Всем желающим, могу предоставить свой домашний хостинг, для тестов своих сайтов, по 150 мб. Если сайт нормальный то можно и 1000 мб.Пишите на admin@sbb.pp.ua

Последний раз редактировалось: gari99 (Вс Ноя 27, 2016 11:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андреслав Новенький

Зарегистрирован: 10.07.2014 Сообщения: 40 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылочки, давно хотел создать себе блог. _________________ Принимаю заказы на разработку графики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlesxxxgup
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 2:11 am Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг |
|
|
Всем привет. 1 мая хочу создать шахматный софт порталлюди могут оттуда скачивать шахматные книги, программы, движки абсолютно бесплатно.
Прошу вас порекомендуйте бесплатный хостинг и бесплатный домен. И скажите в чем минус бесплатных доменов и хостингов? И будут ли у них проблемы с индексацией и тиц пр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETKOmarfa Новенький
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 8:06 am Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг |
|
|
могу предложить взамен на текстовые ссылки внизу странички. 20мб места, mysql, cPanel и т.д. и т.п.
бесплатный домен 3 уровня
можно ваши домены припарковать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|