Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Админ SkyPortal.Ru

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 1777 Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Бесплатный хостинг |
|
|
Компании предоставляющие услуги бесплатного хостинга
www.narod.ru - лучший!
Недостатки: небольшой рекламный баннер на всех страницах сайта, на сайт должны заходить посетители, народ.ру общеизвестный бесплатный хостинг, это снижает доверие посетителей к Вашему сайту. И самый главный минус, имеется ограничение на максимально количество посетителей в день. В целом годиться лишь для создания персональной странички, кстати, проект народ.ру для этого и создавался.
www.ucoz.ru
Недостатки: рекламный банер на всех страницах сайта.
Hostinger
Недостатки: бесплатный, без рекламы, можно привязать свой домен типа ИМЯ.ру, из недостатков могу выделить то, что имеются ограничения по нагрузке на сервер, поэтому серьезный проект здесь точно не стоит размещать, а вот веб-страничка или визитка вполне будет себя комфортно чувствовать.
www.holm.ru
Недостатки: не изучал, но наверняка какая-нибудь реклама на страничках...
www.webservis.ru
Недостатки: рекламный баннер на всех страницах сайта.
www.wallst.ru
Недостатки: рекламный баннер на всех страницах сайта.
Могут быть и другие недостатки, выше изложены лишь найденные мной.
P. S. Бесплатный хостинг подходит для второстепенных сайтов и для экспериментов, качественный проект должен располагаться у хорошего платного хостера, один из лучших на сегодняшний день, это Бегет, сам пользуюсь и очень доволен, есть 30 дней бесплатного тестирования: хостинг Бегет _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube
Последний раз редактировалось: admin (Чт Сен 20, 2018 5:25 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Зарека Постоялец

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатный хостинг по определению не серьезно, однако для начинающего оптимальный вариант, НО ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО.
А вот встав на ноги, обязательно перейти на платный.
Кстати дополню список бесплатных:
UCOZ
Порадовали красивые шаблоны и функционал.
Наверное лучший из бесплатных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gydvin Главный модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но имейте ввиду, что нельзя на бесплатном хостинге размещать серьезные проекты, особенно, если планируете вкладывать деньги в рекламу.
Свой родной домен на платном хостинге гораздо надежнее.
Я на бесплатном хосте размещаю так называемые сайты сателлиты, т. е. там информация, которую я не хочу на основном проекте размещать, какие-то инструкции или описание какого-то проекта и т. п.
Мало того, размещаю там массу ссылок на основной проект, для индексирования хорошо, маленький плюсик главному сайту => позиция в поисковике выше. _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dav1d Новенький
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю http://siteedit.ru/
Вообще, сайты, построенные с помощью этого сервиса, очень хорошо индексируются поисковиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе FREE WEB HOSTING один из самых привлекательных, но есть минус, частенько сайты не доступны, если учитывать то, как это влияет на посещаемость и индексируемость поисковиками ,только из-за одного этого можно отказать от такого хостинга, разве что для небольшого сайта визитки или сатиллита подойдет...
Если Вы пришли в сеть зарабатывать, а не пробовать, то возьмите лучше недорогой платный хостинг, не разоритесь, а выиграете значительно больше от этого пример >>> _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyoss
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же есть неплохой бесплатный хостинг http://arvixe.ru/ Бесплатно и без банеров предоставляет: управления хостингом - cPanel (русифицированная), неограниченное количество доменов, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer, всё необходимое для flash видео и многое другое.
Имея инвайт, можно получить 1 гиг места и трафик 10 GB. Без инвайта 100 мегабайтов и 1 гиг соответственно. Инвайт могу подарить!  _________________ http://arvixe.ru - действительно приличный хостинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|