Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Админ SkyPortal.Ru

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 1762 Откуда: Россия, Ижевск +Абхазия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резкий разворот биткоина: топ-менеджер озвучил неожиданный прогноз...
#btc Курс биткоина в 2019-м за счет входа новых игроков на рынок может "побить" отметку в $15-20 тыс. (по состоянию на 22 ноября $4,4 тыс).
Об этом в интервью заявил коммерческий директор платежной системы Bitpay Сонни Синг. "В следующем году рынок пополнится новыми майнерами и игроками. Это будет не сразу, к концу первого или второго квартала биткоин станет жизнеспособным товаром", - заявил топ-менеджер компании. 2019 год, считает эксперт, может стать решающим для биткоина, а курс самой популярной криптовалюты будет колебаться в пределах $15-20 тыс. _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
Инвестиционный блог | Мой канал на YouTube |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день друзья 😊 Поздравляю нас, сегодня биткоин 3500$, распродажа так сказать))
Именно сейчас я очень рекомендую вам посмотреть кино «Игра на понижение» снят про Финансовый кризис 2008 года, и почему так произошло.
И вы поймёте как тупость и жадность людей привела к этому, кстати очередной Финансовый кризис не за горами к 2020 году может прийти большая волна 🌊
Именно сейчас самое лучшее время зарабатывать биткойн, именно сейчас умные люди заходят в рынок, пока большинство в панике и страхе, именно сейчас время возможностей а не отчаяния.
Какой выбор сделаете Вы друзья?
P. S. О криптовалюте общаемся в Telegram: http://t.me/leorich _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пузырь лопнул
Последние пару недель в криптотусовке была огромная паника. Все писали о том, что пузырь лопнул, ваша пирамида накрылась и прочие нелепости. Писали.
Но умные ребята молчали и немного закупались по дешевке, а крупные игроки, их ещё называют китами, манипулировали рынком, чтобы цена за крипту падала, а потом скупали лучшие монеты по самым приятным скидкам. Действительно, а какой смысл успокаивать хомяков, если хомяки не хотят думать и разбираться в теме? На хомяках можно сделать много профита.
Что можно сказать сейчас о ситуации? Закупайтесь на свободные средства, но не на всю котлету. Рассматривайте новости, анализируйте ситуацию и не поддавайтесь эмоциям. Рынок сейчас растёт, но всё еще с большой вероятностью может пойти вниз, вообще, вероятно в декабре-январе будет упадок. Ну, а потом, резкий рост, как это было всегда после упадков _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Админ SkyPortal.Ru

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил опубликовать мнение, почему я не считаю, что биткоин и крипторынок, это пирамида:
1) Лица, которые обслуживают операции с биткоином получили выручку в 2 миллиарда долларов в 2018
2) Пирамиды платят за новых пользователей, в крипте все не так
3) Есть два слоя - это блокчейн и цена биткоина. Большинство хочет увидеть цену и получить профит, а блокчейн, это перспектива. Например, если бы весь реестр квартир Украины и России был на блокчейне нам не понадобились бы ни нотариусы ни риелторы. Таким образом, мы сэкономили бы около 7% на сделке, что есть несомненно благо для общества и экономики
4) Интуиция, здравый смысл, технический анализ и косвенные признаки бьют в колокол - биткоин будет расти!
5) Количество и качество криптопроектов улучшаются
О крипторынке общаемся в телеграм группе: http://t.me/leorich _________________ Криптовалюты. Майнинг. Сообщество в Telegram @leorich
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|