Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Личность
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту, по крайней мере так делают более-менее опытные трейдеры. Новички как правило на рекламу и отзывы ориентируются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicita
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Личность писал(а): | По опыту, по крайней мере так делают более-менее опытные трейдеры. Новички как правило на рекламу и отзывы ориентируются. |
Ого, получается пока наберешься опыта, можно неплохо обжечься? Я, кстати, для себя выбрал Альфа-форекс, может кто скажет пару слов о брокере? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neron Новенький

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicita писал(а): |
Ого, получается пока наберешься опыта, можно неплохо обжечься? |
Чаще всего обжигается новичок от недостатка опыта и мастерства, но во всех случаях винит разумеется почему то брокера. Из брокеров выбрал HBС Broker, пока без претензий, торговые условия оптимальные, бабло выводят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anthony Бывалый

|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neron писал(а): |
Чаще всего обжигается новичок от недостатка опыта и мастерства, но во всех случаях винит разумеется почему то брокера. Из брокеров выбрал HBС Broker, пока без претензий, торговые условия оптимальные, бабло выводят. |
Ситуации конечно разные бывают, но тут соглашусь пожалуй, новички сами довольно часто нарушают регламент брокеров. Отсюда и траблы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecsander Бывалый
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все приходит с опытом. А по началу конечно можно и обжечься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekss Бывалый

|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicita писал(а): | А мне вот интересно, по каким критериям люди себе брокера на форекс выбирают? Рекламная компания у каждого конечно на грани фантастики, но все же… |
Важный критерий по надежности брокера - это его время работы на форекс - рынке, точнее продолжительность. Еще наличие поставщиков, финансовые данные, по каким условиях хранятся и выводятся деньги клиентов . Банки для хранения денег клиентов должны быть надежные. Лично я для себя выбрал надежного брокера brokers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiparis Новенький
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Поздравляю всех с Днем России!
Всем успеха и процветания!!!
Из своего опыта могу сказать что разница между оф.Брокером и ДЦ огромная бывает!
Но особенно хочу оставить свой отзыв о брокере walton capital!
Это вообще, на данный момент эталонный брокер среди других.
Если бы все так работали, как они, то у нашего населения вообще было бы другое мнение о бирже. Никто бы не боялся торговли и гораздо больше людей были бы обеспеченны достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанов Андрей Новенький

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alekss писал(а): | Nicita писал(а): | А мне вот интересно, по каким критериям люди себе брокера на форекс выбирают? Рекламная компания у каждого конечно на грани фантастики, но все же… |
Важный критерий по надежности брокера - это его время работы на форекс - рынке, точнее продолжительность. Еще наличие поставщиков, финансовые данные, по каким условиях хранятся и выводятся деньги клиентов . Банки для хранения денег клиентов должны быть надежные. Лично я для себя выбрал надежного брокера |
И на старуху бывает проруха!
посмотрите что сейчас творится с Телетрейдом!
у которого 20 лет стажа на рынке!
никогда почему-то не нравилась мне эта шарашкина контора!
Сейчас про эту компанию в интернете можно найти много негативных отзывов, читайте и думайте: telescam
я думаю только глупый человек понесет им свои деньги. Мне кажется они в ближайшее время просто сменят свое название и будут продолжать дурить людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solly Новенький
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alecsander писал(а): | Все приходит с опытом. А по началу конечно можно и обжечься. |
В целом согласна. Именно поэтому прежде чем выбрать брокера перелопатила огромное количество информации. Читала отзывы, читала про историю компании и даже искала инфу про ее руководство. Про Дашина вот теперь знаю где учился, где живет, чем занимается: dashin-andrey-valerevich. И в итоге да - выбрала Альпари и не пожалела. Никаких проблем с этим брокером пока не замечено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiparis Новенький
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я работал с Форекс Клубом, ТелеТрейдом и Герчиком.
Герчик - это гамно полное, а вот форекс Клуб и Телетрейд мне нравились.
Никаких проблем не было, деньги выводили, не задерживали. Единственный минус - это то что у них обучение платно. Вернее - какая то информация дается бесплатно, а все остальная - платно.
А потом я узнал про брокера walton capital, который работает в сфере бинарных опционов.
И оказалось что торгуя на бинарах, с тем же счетом, на том же графике можно зарабатывать на 120-250% больше.
Так что огромное спасибо Форекс Клубу и Телетрейду, но я перешел к walton capital. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок
-> Forex - Интернет трейдинг. Дискуссии Форекс трейдеров. Сигналы и стратегии Forex |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|