Форум - инвестиции, бизнес, криптовалюты, заработок Инвестиции и всё об инвестициях. Домашний бизнес, Интернет заработок, партнёрские программы, криптовалюты, онлайн игры и т. п.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mixo753

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется рассказать о замечательной фондовой бирже Форекс. Чем она столь примечательна? Создали её поистине гениальные мошенники. Шансов не проиграть денег нет. Хотя там смешнее там нет даже шансов не влезть в долги. Какие известные, но крайне рискованные способы заработка «легких денег» известны человечеству?
Как все работает?
Сначала заманивают агрессивной рекламой. Почти на каждом углу в интернете она есть. Есть и множество слухов. Как человек с минимальным образованием и более низким доходом стал крайне богат. Правда этого человека не знают в лицо… Хотя наверное стоит поискать на обложке журнала Форбс. Автор искал… Найти мультимиллиардера или хотя бы миллионера с биржи Форекс не удалось. Забавно другое. Такие «скоробогачи» они как в сказке, про них слышали, но не видели. Максимум можно найти подругу любимой бабушки у которой любимая внучка, встречалась с парнем… Тот парень имеет брата, что учился с другом в ПТУ, а вот у этого друга тоже есть бабушка. У этой бабушки есть подруга и тоже бабушка. У которой в свою очередь есть внучка. Она тоже встречалась с парнем, а вот он… Да разбогател торгуя на фондовой бирже Форекс. Кстати он окончил 3 класса, выгнали за дебильность из школы. Пас коров, получал всего 2500 рублей в месяц, а теперь миллионер. Почему дебильность? В таких рассказах часто «скоробогачи» малообразованны, доход крайне низок и сами «дурачки». Дабы слушая рассказ «умный» подумал. Я то не дебил. Я даже зарабатываю много больше. И образование хорошее. Пошел и подарил вначале деньги, а затем повесил на себя кредит. Однако все надо в порядке возрастания описывать…
Вложился такой «не дебил» в Форекс. А тут каждое действие пожирает деньги. Биржа ему намекает «отдай не твое». Тогда появляются «добрые люди». Они начинают вещать о стратегии, предлагают платные курсы. И вот человек отдает ещё денег и начинает учится «стратегии игры на бирже». А стратегии вовсе и нет. Точнее их всего две.
Далее на Как обманывает биржа Форекс _________________ Вложить деньги в золото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sterjnev
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форекс может приносить доход и вполне хороший доход, если к делу подойти разумно и со всей серьезностью. Обязательно нужна хорошая, проверенная уже временем торговая стратегия. Не проблема найти, общаетесь на форумах по форексу, типа таких, там народ делится результатами.
Ну и конечно и рисках надо подумать сразу. Чем больше будет первоначальный депозит, тем меньше процентов нужно будет зарабатывать, при этом имея хороший доход в деньгах. Как-то так, мои мысли по этому поводу в общих чертах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitChe Новенький
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knyazev Новенький

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правду нужно искать самому и перепроверять. Можно найти опытный людей кому или доверить свои деньги или научиться у них зарабатывать на форекс _________________ vip-pays.com Быстрый качественный обмен валют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Широких
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knyazev писал(а): | Правду нужно искать самому и перепроверять. Можно найти опытный людей кому или доверить свои деньги или научиться у них зарабатывать на форекс |
А я не могу доверить свои деньги. С одной стороны осознаю, что возможно кто-то более профессионально мог ними распорядиться, чем я, а я получил бы больше прибыли. Но жадность, что ли срабатывает... Много думал об этом, но принял решение торговать сам.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serqil Бывалый

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как-то тоже имею не особо доверчивое отношения к этому форекс заработку, но как подозреваю может и зря и уже начал замечать, что многие сотрудники у нас в конторке, начали активно следить за биржевыми новостями, причем одних интересует недвижимость, а других цены на кофе, с кофейных плантаций. И вот я подумал не начали-ли они вкладывать свои деньги в трейдинг инвестиции по этим направлениям. Посмотрел тут на одну из широко рекламируемых компаний и действительно компания альпари дает различные варианты направлений по заработку на форекс и различным инвестиционным проектам и брокерских услуг. Но как-то я старомоден и все это мне кажется таким рискованны и стоит ли оно того? как вы думаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lackyfx
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VitChe писал(а): | Тут такое дело, хотелось бы спросить совета знающих людей. Собираюсь попробовать свои силы в форексе, ну и понятно, что мало что понятно. Недавно прочитал статью «Инструкция для начинающих. С чего начать торговлю на Форекс новичку?» и вот не знаю: неужели всё так просто как здесь написано? |
Лучше смотреть материал такой сложности на действительно тематических ресурсах, где действительно можно научиться торговать на форекс, вот к примеру одна из статей: http://info-fx.ru/torgovlya-po-indikatoram/kanal-donchiana.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cavim Новенький

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Широких писал(а): | Knyazev писал(а): | Правду нужно искать самому и перепроверять. Можно найти опытный людей кому или доверить свои деньги или научиться у них зарабатывать на форекс |
А я не могу доверить свои деньги. С одной стороны осознаю, что возможно кто-то более профессионально мог ними распорядиться, чем я, а я получил бы больше прибыли. Но жадность, что ли срабатывает... Много думал об этом, но принял решение торговать сам.... | возможно, вы и правы. Стоит найти человека, которому вы можете все доверять, и для этого придумали ПАММ счета. но также стоит вопрос о том, что страшно доверять деньги кому попало, и как найти идеального управляющего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ucelme
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут только опыт решает и практика. Трудно доверять управляющему, не будучи самому опытным трейдером. _________________ Блог трейдера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kurs.expert
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня так умиляют эти разоблачители форекс))) Сами не разу не торговали, но пишут как будто 10 лет в этом деле)
Я вот перебрал пару центовых счет у брокеров ССЫЛКА УДАЛЕНА и выбрал Альпари.
Сейчас активно торгую и не много зарабатываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|